Call of Duty: Black Ops 3 получит дополнительный секретный режим

PC PS4 XboxOne
02.11.2015 / 15:02

В сети Интернет начали быстро расползаться слухи, согласно которым очередная часть серии шутеров Call of Duty получит новый уникальный многопользовательский режим. Если верить таинственным источникам, которые якобы приближенны к студии-разработчику, то в игровом проекте помимо режима с живыми мертвецами появятся битвы под общим названием «Кошмары».

В Treyarch и в Activision отказываются как-либо комментировать эту информацию и молчат как партизаны. С другой стороны журналисты игрового издания PS3Life уверены, что нашли несколько фактов, прямо указывающих на появление нового режима в игре.

«Кошмары», по сути, являются подрежимом «Зомби». В Call of Duty: Black Ops 3 игрокам придется отстреливаться от живых мертвецов в городе времен Второй мировой войны. После осуществления определенного количества матчей пользователям откроется еще один режим. На это прямо указывают скриншоты игрового меню.

Впрочем, нельзя исключать возможности того, что скрины были просто подделаны редакцией PS3Life и не имеют ничего общего с реальностью. В любом случае представители студии вряд ли станут раскрывать свои секреты прямо сейчас, а потому узнать наверняка мы сможем лишь после выхода игры, благо ждать осталось недолго. Напомним, что третья часть Black Ops выходит 6 ноября этого года.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]