CD Projekt RED раскрыла размеры игрового мира нового дополнения для The Witcher 3

PC PS4 XboxOne
28.04.2016 / 16:01

Поляки из CD Projekt RED не перестают дразнить поклонников «Ведьмака», публикуя кусочки новых сведений о дополнении «Кровь и Вино» (Blood and Wine) для The Witcher 3: Wild Hunt.

Во-первых, стала известна более-менее точная дата выхода расширения. Раньше разработчики говорили, что его релиз произойдет в первой половине текущего года, а теперь сообщают, что он точно состоится до начала мероприятия E3 2016, то есть до 14 июня.

Во-вторых, была раскрыта информация о размерах игрового мира нового DLC. Напомним, что в нем игроку предстоит отправиться в королевство Туссент, то есть в совершенно новую локацию. Так вот его площадь будет равна площади всех островов Скеллиге, а это весьма немало. Теперь понятно, почему на полное прохождение «Кровь и Вино» потребуется не меньше 20 часов.

В конце представители польской компании отметили, что фанатам не стоит ждать выпуска коллекционного издания со всеми тремя частями. Разработчики также не планируют издавать HD-ремейки своих первых двух игр. Впрочем, есть немалая вероятность, что в скором будущем выйдет GOTY-версия последней части со всеми дополнениями. 


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]