CD Projekt RED ставит на первое место качество игры, а не деньги

PC PS4 XboxOne
20.06.2013 / 14:49

Студия CD Projekt RED и все ее разработчики полностью поддерживают идею создания игр не ради одной лишь наживы, а ради выпуска качественной продукции. Вот и генеральный директор студии, Марцин Ивински, высказался по этому поводу в интервью для RPS и полностью подтвердил идейную политику компании, сказав, что на первое место они всегда ставят игру, а не деньги.

«В любом случае, если проект достоин внимания, он практически всегда окупает затраты и приносит прибыль. Именно поэтому наша команда в первую очередь уделяет внимание самой игре, а не деньгам», - заявил Ивински. Сразу после этого он добавил: «В этом, я думаю, и заключается торговая марка нашей студии. Игроки приобретают нашу продукцию, потому что всецело нам доверяют. И мы сделаем все, чтобы оправдывать их ожидания в дальнейшем».

В рамках данного интервью также стало известно, что абсолютно все дополнения PC версии The Witcher 3 будут бесплатными.

«Говорить об этом еще довольно рано, однако все обновления и дополнения для третьей части, несомненно, будут бесплатными». Следом Марцин Ивински добавил: «Что касается консолей следующего поколения, точно пока сказать невозможно, так как данные платформы обладают совершенно другой бизнес-моделью. Но мы постараемся реализовать все одинаковым образом на всех платформах».


Автор: Orphee

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]