Dark Souls 3 завершит серию раз и навсегда

PC PS4 XboxOne
21.11.2015 / 16:05

Хорошо, когда создатели каких-либо популярных продуктов понимают, что рано или поздно им нужно закругляться и прекратить доить деньги с известного бренда. К примеру, во время своего прошлого интервью Хидетака Миязаки, создатель игр Souls, признался, что Dark Souls 3 вполне может оказаться последней частью.

«Не стану лгать и скажу честно, что все мы несколько переживаем за перенасыщение игроков нашими играми. Я не думаю, что будет правильным осуществлять бесконечный выпуск новых частей Bloodborne и Dark Souls. Поэтому сейчас Dark Souls 3 для меня является масштабным окончанием всего сериала. Такого же мнения придерживаются все сотрудники From Software. Все мы хотим в будущем работать над другими играми», - сообщил Миязаки.

Отметим, что ранее глава From Software уже говорил о разработке новых проектов. Одним из них должна оказаться Slashy Souls. Она будет использовать игровую механику стандартных игр Souls, но выйдет на мобильные устройства. Впрочем, это не основная игра студии. Наверняка в ее недрах сейчас создается что-то совершенно новое и неизведанное. Не исключено, что Миязаки и вовсе решит вернуться к играм Armored Core, ведь сейчас он пользуется поддержкой издателя, то есть тот ему ни в чем практически не отказывает.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]