Дату выхода Final Fantasy XV может анонсировать мисс Вселенная

PS4 XboxOne
21.02.2016 / 14:41

Оказалось, что мисс Вселенная 2015 Пия Вуртсбах (Pia Wurtzbach) является ярой фанаткой игровой серии Final Fantasy. Поэтому неудивительно, что официальные представители Square Enix решили пригласить ее в социальной сети Twitter принять участие в грядущем мероприятии, посвященном Final Fantasy XV. Именно на нем издатель собирается анонсировать дату релиза проекта. Отметим, что сейчас известно лишь, что он выйдет в 2016 году.

Модель пока не подтвердила, будет ли она участвовать в вышеуказанном мероприятии, однако сделала пару намеков на это в своих следующих сообщениях. Ранее Вуртсбах назвала себя «closet gamer».

Во время недавнего интервью, опубликованного на Reddit, мисс Вселенная 2015 рассказала также о своих игровых привычках и о своем любимом персонаже в серии Final Fantasy.

«Моей первой игрой из серии FF оказалась Final Fantasy VIII. Немногим нравится восьмая часть, так как большинство начинали знакомство с сериалом с седьмой части. Однако мне до сих пор кажется, что VIII получилась лучше предыдущей игры благодаря своей потрясающей любовной истории», - отметила Пия.

«Кто мой любимый персонаж? Хм, это сложный вопрос, но думаю, ею является Квистис (Quistis), которая постоянно ходит с кнутом», - добавила мисс Вселенная 2015.

Вуртсбах получила свой титул в декабре прошлого года. Финал привлек к себе гораздо больше внимания, чем обычно, так как Стив Харви сделал ошибку и вначале дал корону другой девушке.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]