Deus Ex: Mankind Divided получит полную поддержку DirectX 12

PC PS4 XboxOne
21.09.2015 / 12:10

В компании Eidos Montreal отметили, что их новый ролевой проект под названием Deus Ex: Mankind Divided получит полную поддержку программного обеспечения DirectX 12. Эту информацию также решил подтвердить представитель AMD.

Ричард Хадди, руководитель отдела в AMD, занимающего видеоиграми, сообщил, что его компания собирается использовать новую часть Deus Ex для демонстрации новых графических технологий. Столь тесное сотрудничество между разработчиками и работниками AMD позволило студии внедрить в игру поддержку нового DirectX в самые короткие сроки.

Впрочем, игру можно будет запустить и на DirectX 11, поэтому владельцам устройств, не поддерживающих новое API, не стоит ни о чем беспокоиться. Разработчики также отметили, что в их проекте будет применена графическая технология TressFX Hair 3.0, благодаря которой игровые персонажи получат реалистичный волосяной покров.

В Eidos Montreal планируют также создать в игре специальные инструменты, с помощью которых удастся выявлять и тестировать различия между одиннадцатой и двенадцатой версиями DirectX. То есть игроки смогут самостоятельно увидеть, при каком API новая Deus Ex выглядит и играется лучше.

Напоминаем, что выйти Deus Ex: Mankind Divided должна в следующем году. Поиграть в нее смогут владельцы приставок текущей генерации и компьютеров.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]