Для Dying Light в 2016 году выйдет много новых DLC

PC PS4 XboxOne
22.02.2016 / 19:54

В этом месяце Dying Light получил невероятно крупное расширение под названием The Following, которое, судя по оценкам, оказалось весьма неплохим. Стоит отметить, что в течение всего прошлого года Techland поддерживала свой продукт, выпуская к нему различные улучшения и дополнения. Поэтому многие были уверены, что недавнее DLC является последним и команда наконец-то займется созданием прямого продолжения. Но, как оказалось, поляки продолжат выпускать дополнения и в 2016 году. 

В своем письме Павел Марчевка (Pawel Marchewka), генеральный директор Techland, поблагодарил всех поклонников за поддержку и сказал, что команда будет рада прочесть отклики от игроков как по основной игре, так и по The Following. 

«Мы были приятно удивлены тем, насколько тепло приняли игроки и критики нашу расширенную версию игры. Наша команда всегда верила в проект, но все же не ожидала, что он так сильно понравится пользователям», - отметил Марчевка. 

«К тому же мы увидели, что спрос на уникальный геймплей Dying Light по прежнему высок, поэтому мы решили осуществлять поддержку Dying Light до конца нынешнего года. Уже сейчас в студии занимаются созданием нового контента. Ждите новостей в ближайшем будущем», - добавил руководитель студии. 

Таким образом, не стоит надеяться на выход второй части в следующем году. Скорее всего, оно появится не раньше 2018 года. 


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]