Для The Division будут выходить как платные, так и бесплатные DLC

PC PS4 XboxOne
04.03.2016 / 14:31

Представители Ubisoft раскрыли новую информацию касательно поддержки The Division после ее релиза. В апреле разработчики планируют выпустить бесплатные расширения, которые добавят режим «Вторжение» и позволят игрокам торговать друг с другом. В результате пользователи смогут обмениваться вещами, подобранными с тел врагов, прямо во время прохождения кооперативных миссий.

Что касается «Вторжений», то они смогут стать новыми испытаниями в игре, разработанными специально для команд, состоящих из 4-х игроков. Суть игрового режима заключается в уничтожении волн противников для получения высокоуровневого оружия и снаряжения. Новая карта для «Вторжения» будет добавлена в игру вместе с выходом еще одного бесплатного обновления под названием Columbus Circle. Его релиз намечен на май этого года. Это дополнение должно будет расширить возможности PvP-битв в Темной Зоне.

Следующие три расширения окажутся платными и выйдут в 2016 году. Первое из них выпустят в июне. Оно должно будет открыть для игроков подземку Нью-Йорка. Второе тоже выйдет летом и добавит в игру новый режим на выживание. Последнее DLC стоит ждать зимой. По словам разработчиков, благодаря нему в игре появится новый «безжалостный враг», который будет угрожать жизни всем жителям Нью-Йорка. Эти дополнения и другой контент будут составлять сезонный пропуск, частично показанный в январе.  

Season pass еще нельзя покупать отдельно от игры. В сервисах Uplay и Steam его можно приобрести лишь в комплекте с самой игрой, который стоит на 2000 рублей дороже стандартной версии. 


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]