Для The Elder Scrolls VI разрабатывается новый движок

PC PS4 XboxOne
22.03.2016 / 14:46

В сети Интернет появились слухи, согласно которым для ролевого проекта The Elder Scrolls VI разрабатывается новый графический движок. Естественно, они появились непросто так и имеют под собой весьма правдоподобную основу.

Дело в том, что на официальном интернет-портале компании Bethesda были представлены новые вакансии. В них говорится, что студии нужны новые талантливые ребята, знающие толк в разработке или улучшении графических движков. К сожалению, неизвестно, над какой именно игрой придется трудиться новобранцам. Ясно лишь, что она является RPG.

Если учесть, что Bethesda уже выпустила Fallout 4, а другой ее популярной ролевой серией является TES, то неудивительно, что многие поклонники компании предположили, что речь идет о шестой части The Elder Scrolls. Впрочем, вряд ли разработчики откажутся от использования своего прошлого движка, но они наверняка значительно усовершенствуют его, чтобы он соответствовал нынешним реалиям.

Отметим, что TES VI должна выйти уже в этом или следующем году. По крайне мере, так считают фанаты серии. Они подсчитали, что новые игры сериала выходят раз в 5-6 лет. Skyrim вышел в 2011 году, поэтому следующая часть обязательно появится в 2016 или в 2017 году. 


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]