Для запуска ремастера The Elder Scrolls V: Skyrim понадобятся 8 гигабайт ОЗУ

PC PS4 XboxOne
11.10.2016 / 16:03

Ребята из Bethesda обрадовали фанатов The Elder Scrolls, сообщив, что ремастер Skyrim ушел на «золото», а потому появится на прилавках магазинов точно в срок. Они также опубликовали системные требования к PC-версии, чем несколько огорчили пользователей ПК, так как «системки» показались им весьма завышенными.

Дело в том, что для запуска игры понадобится минимум 8 гигабайт оперативной памяти, притом, что оригинал требовал лишь 2 гигабайта, то есть системные требования возросли в 4 раза. Что касается видеокарты, то в минимальные требования входит GeForce GTX 470 (для оригинала нужна была GeForce 9800 GT), а в рекомендованные – GeForce GTX 780 (для оригинала хватало GeForce GTX 260).

Требования к процессору тоже возросли многократно. При этом в графическом плане The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition выглядит немного хуже, чем версия с модификациями, которые, к слову, «кушают» гораздо меньше ресурсов. Этому есть только два объяснения: либо разработчики решили перестраховаться и попросту завысили требования, а на деле игра запуститься даже на «чайнике» пятилетней давности, либо с оптимизацией у проекта не все в порядке. 


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]