Doom 4 не заморожен, а находится в разработке

PC PS4 XboxOne
05.08.2013 / 09:10

На QuakeCon 2013 снова не было представлено всеми долгожданное продолжение игровой серии Doom. Некоторые игроки посчитали, что проект был заморожен до лучших времен, однако Джон Кармак, технический директор компании id Software, развеял все их сомнения, сказав, что игра все еще находится в разработке. Но больше он сказать ничего не может, так как ему запретили раскрывать информацию о четвертой части франшизы.

Напомним, что в 2011 году студия заявила, что начинает разработку Doom 4 с чистого листа, так как первоначальная версия издателю пришлась не по вкусу. По словам Tim Willits, компания все свои силы бросила на создание этой игры, и постоянно ищет талантливых разработчиков в студию.

«Продолжительные пиар кампании только вредят игре, так как отвлекают разработчиков от работы, плюс не всегда отражают действительность, так как за один-два года концепция проекта может кардинально изменится и не совпадать со словами, сказанными ранее». Тем самым можно предположить, что продолжение Doom мы увидим еще не скоро, не раньше 2015 года это точно. Радует лишь то, что проект не заморожен. Кстати, скорее всего, Doom 4 выйдет на ПК и приставки следующего поколения.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]