Epic Games – фотореалистичная графика требует десяток PS Neo

PS4 XboxOne
17.07.2016 / 19:10

Один из отцов основателей компании Epic Games объявил, что якобы технологический прорыв с Xbox и PlayStation просто смешон, так как для фотореалистичной графики этого, увы, недостаточно. По словам Тима Суини для достижения реализма в картинке необходимо что-то в 10 раз мощнее PS Neo, которая пока еще только анонсирована.

Господин Суини также упомянул и новую модель Xbox, которая также как и Neo еще находится в разработке. Xbox Scorpio предположительно будет выдавать около 6 терафлопс, а PS Neo и вовсе не дотянет по этому показателю и до значения 4,5. Чтобы картинка в играх была как в кино необходимо в районе 40 тф.

Господин Суини считает, что о реалистичной картинке в играх можно забыть минимум на пару лет, а возможно и больше, так как после выпуска Neo и Scorpio разработчики вряд ли выпустят консоли в 10 раз производительней уже через пару лет. Тем не менее, Тим Суини отметил, что срок жизни консолей сокращается, и сегодняшнее поколение приставок проживет явно меньше, чем PS3 и Xbox 360.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]