Fallout 4 порадует игроков невероятно откровенными сценами

PC PS4 XboxOne
30.10.2015 / 17:06

Многие рейтинговые комиссии установили, что Fallout 4 является игрой для взрослых, в которую разрешается играть пользователям старше 18 лет. Дело в том, что в ней присутствуют жестокие сцены насилия, наркотики, расчленение, распитие спиртных напитков и, конечно же, откровенные сексуальные сцены. Последней свою оценку дала рейтинговая комиссия из Японии. Она тоже отметила, что четвертая часть легендарной серии является игровым проектом для взрослых, но при этом не стала ограничивать его цензурой.

Обычно игры, получившие рейтинг от 18 лет и старше, в Японии подвергаются жесткой цензуре. Но работники ZeniMax Media отметили, что рейтинговая комиссия не стала требовать от них уменьшения сцен насилия в игре или удаления возможности употребления наркотических веществ. То есть японцы смогут поиграть в ту же версию Fallout 4, что и игроки из других стран.

Это довольно странно, учитывая, что в Японии к таким вещам относятся довольно строго. К примеру, в японской версии The Order: 1886 исчезла сцена секса, а все обнаженные женские персонажи не имели сосков на грудях. У Адама Дженсена в Deus Ex: Human Revolution и вовсе был удален осколок, который торчал у него из живота.

Можно подумать, что в четвертой части Fallout попросту отсутствуют подобные сцены и игровые моменты, однако если прочитать отчет рейтинговой комиссии Австралии, то можно узнать, что в игре все же имеются сцены с сексом. Однако персонажи в игре ни разу не будут представлены в полностью обнаженном виде.

Впрочем, наверняка уже через пару месяцев для Fallout 4 появится первый nude-мод, позволяющий оголить всех персонажей игры. По крайне мере, так случалось практически со всеми последними ролевыми играми Bethesda.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]