Fallout вдохновил Кена Левина на создание новой игры

PC PS4 XboxOne
30.12.2015 / 16:10

Кен Левин, создатель серии BioShock, вновь поведал игрокам о своем новом игровом проекте, о котором практически ничего не известно. Разработчик сообщил, что на создание игры его вдохновили самые различные проекты, причем не все они являлись шутерами.

Как оказалось, Левин искал вдохновение в таких играх как Fallout (скорее всего, речь шла о четвертой части), Civilization и Middle-earth: Shadow of Mordor. Эту новость он сообщил в прямо эфире трансляции Take This.

Но творческий руководитель Irrational Games отмечает, что его новая игра не будет похожа на вышеуказанные проекты – игроки смогут заметить разве что незначительные элементы из них. Все же по своей концепции загадочный шутер будет напоминать прошлые работы Левина, но с определенными нововведениями, например, полуоткрытым миром.

На данный момент игра находится на раннем этапе создания, то есть разработчики пока лишь обсуждают те или иные элементы проекта, поэтому еще рано говорить о чем-либо конкретном, ведь все может кардинальным образом изменится в будущем. Нельзя также забывать, что компания еще даже не сделала официального анонса своего нового проекта. Впрочем, уже ясно, что он не будет игрой AAA-класса.

«Мне кажется, что нам удалось придумать невероятно интересную тематику для нашего нового проекта. Он будет выпущен в сеттинге научной фантастики. Мы собирается представить игрокам уникальный искусственный интеллект, а также показать им, каково это быть запрограммированным кем-то на осуществление определенных операций», - добавил Кен Левин.

Исходя из его слов, можно предположить, что главным героем может выступить искусственный интеллект, получивший собственное сознание. Звучит весьма интересно.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]