Геймплей Rise of the Tomb Raider стал правдоподобней

PC PS4 XboxOne
30.12.2015 / 16:33

Ребята из Square Enix решили выпустить новое дополнение к своему приключенческому проекту Rise of the Tomb Raider, которое сделало игровой процесс более реалистичным. Отметим, что в оригинале, сколько бы главная героиня не провела покалено в снегу, она никогда не замерзала и не чувствовала голода. Это досадное недоразумение было устранено с помощью вышеуказанного DLC.

Дело в том, что дополнение, получившее название Endurance Mode, повышает необходимость поиска свободных лагерей и охоты на диких животных. К тому же Лара будет постоянно ощущать нехватку ресурсов. Игрокам предстоит время от времени кормить героиню и согревать ее холодными ночами.

О новой системе выживания подробно рассказывают в режиме обучения. Появятся новые параметры: тепло и голод. Они будут постепенно снижаться, а потому вам придется их пополнять время от времени. Если один из показателей опустится до нуля, то девушка умрет. Лара также будет постоянно ощущать нехватку боеприпасов.

Вот только за хардкор придется заплатить. Издатель просит у игроков 10 долларов за дополнение с новым режимом. Неизвестно, будет ли он идти в комплекте с основной игрой в PC-версии.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]