Глава Dark Souls II рассказал новые подробности об игре

PC PS3 Xbox360
25.08.2013 / 08:54

Юи Танимура, глава игрового проекта Dark Souls II, в ходе своего интервью поведал много новой информации, касаемо разрабатываемой им игры.

Вопрос: «Не будет ли вам трудно назвать основные приоритеты при создании продолжения Dark Souls?»

Юи Танимура: «Мне кажется, что у серии имеется два основных концепта, без которых игра попросту смешается с прочими RPG. Первым является чувство удовлетворения после прохождения сложной локации или победы над сильным боссом. Второй – косвенная связь между игроками через уникальный сетевой режим, который позволяет геймерам не только оставлять подсказки друг другу, но также сражаться плечом к плечу. Именно на этих двух основах базировалась оригинальная Dar Souls, и мы не собираемся их менять, а даже наоборот, углубим и расширим».

Вопрос: «Вокруг чего крутится главная история Dark Souls II?»

Юи Танимура: «Вокруг борьбы с проклятием, которое постигло главного героя. Игрокам, как и в предыдущей части, придется смириться с тем, что их персонаж проклят. Именно поэтому он пустился в странствие и желает найти исцеление. Мы пытаемся создать атмосферу безысходности и отчаяния, чтобы игроки смогли прочувствовать всю бессмысленность их похода, но при этом не сдавалась, и шли вперед, ведь там впереди находится крошечный луч надежды, способный разогнать тьму раз и навсегда».

Вопрос: «Вы можете назвать самое большие отличие второй части от предыдущей или они идентичны между собой?».

Юи Танимура: «Как я уже говорил ранее основа Dark Souls перейдет и во вторую часть, однако несколько изменений все же предвидится. Во-первых, мы увеличим вариативность смертей, сделав тем самым игровой процесс более разнообразным. Во-вторых, наша команда пытается усилить косвенную связь между геймерами, чтобы они смогли взаимодействовать друг с другом на совершенно новом уровне.

Напоминаем, что Dark Souls II является ролевой игрой с необычайно высоким уровнем сложности, которая должна выйти на PC, PS3 и Xbox 360 весной следующего года.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]