Главная героиня Fallout 4 осталась без трусов

PC PS4 XboxOne
13.11.2015 / 18:58

Не прошло и одной недели с момента выхода Fallout 4 как в сети начали появляться первые модификации, позволяющие раздеть главную героиню. Впрочем, в этом нет ничего удивительного, если учесть, что для прошлых ролевых проектов Bethesda наибольшей популярностью до сих пор пользуются моды, которые раздевают персонажей догола.

В оригинальной игре нет возможности увидеть обнаженных персонажей, хоть игрок и может заняться сексом. Обнаженкой разработчики не радовали игроков и в прошлых частях Fallout. К счастью, за них все делали сами пользователи.

Итак, модификация дает возможность полностью избавиться от нижнего белья женским персонажам. В таком виде можно без проблем ходить по Пустоши, правда, это все же небезопасно, ведь показатель брони в этом случае будет на нуле. В сети можно также найти моды, которые делают бюстгальтеры прозрачными или меняют нижнее белье на эротичный купальник. Большинство этих модификаций можно найти на портале NexusMods.

Однако пока все эти моды выглядят весьма посредственно, а потому голые персонажи смотрятся даже хуже, чем в Fallout: New Vegas, вышедшем несколько лет назад. Дело в том, что пользователи до сих пор не получили доступ к полноценной системе создания модов. Разработчики отметили, что дадут его игрокам в начале следующего года. Тогда-то мы и сможем вдоволь любоваться шикарными формами главной героини.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]