Главный герой The Witcher 3 отправится в Туссент уже 30 мая

PC PS4 XboxOne
09.05.2016 / 15:21

В сервисе Steam на пару часов появилась страница нового расширения для ролевого проекта The Witcher 3: Wild Hunt. Хоть страничка DLC «Кровь и Вино» и была скрыта практически сразу же после своего возникновения, но некоторые пользователи все же успели заснять ее и опубликовать на тематических порталах.

На странице было указано краткое описание дополнения и точная дата его релиза. Оказалось, что сыграть в новое 20-часовое приключение Геральта игроки смогут уже 30 мая 2016 года. Отметим, что пару дней назад подобную дату озвучил один из сотрудников крупной сети магазинов Польши. Правда, он сообщил, что «Кровь и Вино» должно будет выйти 31 мая. Не исключено, что различие в один день связано с регионами, так как в США, к примеру, игры нередко выходят на пару дней раньше, чем в Европе.

Напомним, что второе расширение отправит Геральта в королевство Туссент, которое только внешне выглядит спокойным и безмятежным, а на самом деле страдает от ужасного недуга в лице неизвестного чудовища. Ведьмаку предстоит разобраться с этой угрозой, выполнив десятки увлекательных квестов и сразившись с множеством новых монстров. 


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]