Грядущее DLC «Битва за Джакку» добавит в Star Wars: Battlefront новый игровой режим

PC PS4 XboxOne
25.11.2015 / 15:55

Оказалось, что грядущее дополнение под названием «Битва за Джакку» должно будет добавить в игру Star Wars: Battlefront новый игровой режим, рассчитанный на сорок игроков. Он получил название «Поворотная точка». Об этом сообщили официальные представители компании Electronic Arts.

В этом игровом режиме силам Повстанцев необходимо захватить несколько укрепленных ключевых точек на Имперской базе, расположенной на поверхности планеты, а имперским штурмовикам в свою очередь нужно их защитить.

Начинается «Поворотная точка» с того, что повстанцам требуется найти и захватить одну из трех контрольных точек на карте в течение определенного периода времени. После этого откроются новые точки и добавятся дополнительные минуты. В конце силам Повстанцев нужно добраться до Имперской базы, штурмовать ее и захватить. AT-ST и воздушные спидеры станут важной техникой в этом игровом режиме. Первые можно будет использовать для защиты, а вторые – для опасных вылазок в тыл врага.

Представители EA также отметили, что в отличие от других карт, где повстанцы практически все время проигрывают (например, при защите базы на Хоте), исход «Поворотной точки» всегда не определен. В нем также представлено гораздо больше тактических ходов. К тому же нельзя не отметить, что если Повстанцы захватят точку, то имперцы не смогут перехватить ее обратно, даже при отталкивании сил Повстанцев от линии фронта.

В коротком тизере, показанном разработчики ранее и изображающим «Битву за Джакку», можно было увидеть хаотичные сражения и невероятный масштаб. Именно этого и хотели добиться в EA.

«Мы хотим, чтобы игрок попал в самую гущу сражения. Битва должна окружать игроков со всех сторон. С неба падают обломки космических кораблей, на земле имперская техника уничтожает все живое в радиусе нескольких километров – это настоящий Ад, в котором Повстанцам необходимо одержать решительную победу. Впрочем, выиграть вполне могут и имперцы», - отметили сотрудники EA.

Сыграть в новый режим 1 декабря этого года смогут все, кто оформил предварительный заказ Star Wars: Battlefront. Остальным игрокам придется ждать 8 декабря. Зато платить за данное DLC не придется – в EA решили распространять его совершенно бесплатно.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]