Half-Life 3 может выйти в 2016 году

PC PS4 XboxOne
18.01.2016 / 15:35

Сетевой магазин Webhallen, осуществляющий свою деятельности в Швеции, неожиданно для всех открыл прием предварительных заказов на Half-Life 3, якобы разработанную компанией Valve. В строке дата выхода указан нынешний год. Оформить предзаказ можно за 365 крон (в пересчете на нашу валюту это около 3 300 рублей).

На данный момент неясно, является ли это обычной ошибкой или настоящей «утечкой» сведений. Однако стоит отметить, что Webhallen уже не первый раз «сливает» реальные даты релизов крупных игровых проектов еще до их анонса.

К тому же нельзя забывать, что в этом месяце на форуме Reddit был опубликован пост, где раскрывались детали третьей части Half-Life. В нем было указано, что игроков ожидает нелинейный игровой проект, представляющий собой «революцию в жанре шутеров». К примеру, NPC будут вести себя как реальные люди и никто из них за всю игру не скажет двух одинаковых фраз.

Автор поста отметил, что игра выйдет гораздо раньше, чем многие думают. Долгое молчание разработчиков связано с тем, что они попросту не хотели в будущем оправдываться перед поклонниками, если бы им пришлось удалять те или иные элементы шутера.

Можно было бы посчитать этот пост простой шуткой, однако сотрудники Valve потребовали у модераторов форума удалить его. Как правило, корпорация не придает подобным слухам большого значения, но в этот раз что-то изменилось.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]