К Far Cry: Primal был опубликован новый трейлер про охотника Таккара

PC PS4 XboxOne
21.01.2016 / 14:05

Представители французского издателя Ubisoft выложили новое видео к игровому проекту Far Cry: Primal, в котором была коротко рассказана история охотника по имени Таккар. К тому же в трейлере были продемонстрированы несколько зрелищных игровых сцен.

К примеру, разработчики собираются побаловать игроков красивыми обнаженными женскими телами. Дело в том, что в паре кадрах можно будет увидеть молодых девушек топлесс, тела которых разукрашены масляной краской. В прошлых частях серии тоже имелись подобные модели женских персонажей. В новой игре это, скорее всего, связано с какими-нибудь первобытными обрядами.

Напомним, что члены рейтинговой комиссии Европы ранее уже отмечали, что в Far Cry: Primal имеются сцены, где демонстрируются обнаженные тела женских и мужских персонажей. Плюс в ней можно будет увидеть, как герои занимаются любовью, правда без подробностей. Однако интересен тот факт, что в Германии, которая славится своими жестокими требованиями при оценке игр, разрешила играть в новую часть игрокам от 16 лет и старше. В остальных европейских играх в нее можно будет поиграть только взрослым пользователям (от 18 лет и старше).

Впрочем, Ubisoft не станет акцентировать внимание на таких элементах. Просто разработчики хотят сделать свою новую игру максимально реалистичной и отразить в ней религиозные элементы характерные для племен каменного века. Убедиться в правдоподобности проекта игроки смогут уже 23 февраля.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]