Хидео Кодзима начал работать с Sony над новой игрой

PS4
16.12.2015 / 10:15

Представители Sony Computer Entertainment решили дать официальное подтверждение сведениям о том, что компания заключила с Хидео Кодзимой договор по созданию новой франшизы. На официальном видеоканале Sony был опубликован видеоролик с Эндрю Хаусом и Кодзимой.

«Сегодня я основал свою независимую студию. Я рад заявить своим поклонникам, что наш первый игровой проект будет разработан при тесном сотрудничестве с Sony», - отметил в видео Кодзима, который решил наконец-то прервать свое долгое молчание. Он также дал обещание игрокам создать по-настоящему инновационный проект.

«Это просто восхитительно. Практически все в нашей многочисленной команде с нетерпением ждут ваш новый проект. Мы с радостью поддержим все ваши начинания», - добавил Эндрю Хаус.

Видеоролик завершился показом нового логотипа студии Кодзимы, которая, кстати, называется Kojima Productions.

Стороны не стали оглашать детали договора. Однако если учесть, что Хидео Кодзима назвал свою студию независимой, но при этом первый проект будет разрабатываться при поддержке «Сони», то можно предположить, что соглашение Kojima Productions схоже с договором французской команды Quantic Dream, которая тоже не принадлежит корпорации.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]