Компании Obsidian и Paradox представят общий проект на GDC 2016

PC
14.03.2016 / 18:11

Уже послезавтра, 16 марта этого года, достаточно знаменитые в игровой индустрии студии Paradox Interactive и Obsidian Entertainment намерены представить общественности свой новый общий проект. По всему видимому, столь интригующее событие произойдет на GDC 2016 (конференция разработчиков), которая в текущий момент проходит в городе Сан-Франциско, США.

Новый игровой проект, исходя из известных данных, разрабатывается в жанре RPG, как и многие другие довольно популярные игры, вышедшие из под пера студии Obsidian Entertainment - Fallout: New Vegas, Star Wars: Knights of the Old Republic II и Neverwinter Nights 2. Что касается их шведских коллег из Paradox, занимающихся разработкой, в основном, крупномасштабных стратегий по истории (Crusader Kings, например), то пока не совсем ясно, как их участие в проекте повлияет на геймплей новой игры.

Среди игроков популярно мнение, что новый проект может иметь отношение к истории приключенческой игры Magicka, официальным издателем которой является Paradox Interactive. К подобному мнению геймеров привел небольшой тизер-тест от разработчиков игры, в котором участники должны ответить на четыре вопроса, стилистикой и юмором напоминающих популярное приключение про магов.

Кроме того, известно, что существенную часть работы по проекту возьмет на себя компания White Wolf, которую осенью прошлого года приобрела Paradox Interactive. Стоит отметить, что данная компания получила известность благодаря таким успешным играм, как World of Darkness и Vampire: The Masquerade.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]