Компания «Сони» сама не видела внешний облик Playstation 4

25.02.2013 / 17:52

Тот факт, что на презентации игровой консоли Playstation 4 не показали эту самую консоль, ввел в ступор многих журналистов и обычных игроков. Однако как потом выяснилось, проблема заключается не в излишней любви Sony к тотальному засекречиванию своих проектов, а в том, что компания пока сама не знает, какой внешний вид будет у ее приставки следующего поколения.

Хироси Кивано (глава подразделения Sony в Японии) в недавнем интервью игровому порталу 4Gamer сообщил, что он не видел окончательного варианта дизайна PS 4, более того – внешний облик контроллера ему показали лишь за день до анонса консоли.

По словам главы американского подразделения компании «Сони», Джека Треттона, на момент презентации Playstation 4 еще не была готова к массовому производству, а потому руководством корпорации было решено дать своим сотрудникам дополнительное время для доработки финального дизайна приставки.

Выходит, что внешний облик PS 4 до сих пор еще не утвержден. Тогда всплывает вполне закономерный вопрос: а сможет ли Sony во время выпустить свою консоль, ведь до ее релиза осталось чуть более полугода? Однако стоит признать, что компания весьма преуспела в защите своей секретной информации, если даже высшее руководство не знает, как будет выглядеть приставка.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]