LucasArts планировала выпустить игру о сыне Люка Скайуокера

PC
25.02.2016 / 16:36

В конце 2004 года студией LucasArts были разработаны свыше двадцати концептов для новых игровых проектов, многие из которых так и не вышли в свет. Один из них назывался Star Wars Episode VII: Shadow of the Sith. В нем игроки могли бы сыграть за сына Люка Скайуокера – Бена. Ниже будут представлены сведения о данной игре. Однако заранее предупреждаем вас, что они содержат спойлеры к настоящему седьмому эпизоду The Force Awakens, вышедшему на экранах кинотеатров в декабре прошлого года.

Хэйден Блэкман (Haden Blackman), бывший творческий руководитель LucasArts, рассказал журналистам, что Бен Скайуокер обладал бы огромной Силой и не являлся полностью положительным или отрицательным персонажем.

«Бен ходил по невероятно тонкой грани между светлой и темной стороной Силы. Ему удалось открыть новые виды Силы, которые никогда ранее не фигурировали в фильмах или играх. Во время своего путешествия по галактике он должен был встретить новую угрозу невероятных масштабов», - отметил Блэкман.

Этой «угрозой» являлся член семьи Соло, скорее всего, ребенок Хана Соло. Довольно интересный сюжетный ход. Частично он был использован в седьмом эпизоде Star Wars.

Во время интервью Блэкман добавил, что большая часть концептов так и не продвинулись дальше текста на листке бумаги. Единственный проект, получивший прототип, назывался Scum and Villainy и рассказывал историю охотника за головами. Но затем его все равно отменили.

Впрочем, все эти материалы не были бесполезными, ведь часть их элементов в будущем удалось использовать в других играх, например, в Star Wars: The Force Unleashed, вышедшей в 2008 году. Не исключено, что Disney решит воспользоваться и другими идеями LucasArts при решении создать новые игровые проекты по вселенной Star Wars. 


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]