Microsoft пообещала улучшить Windows Store

PC
01.03.2016 / 16:14

В настоящее время приобрести Rise of the Tomb Raider можно в Steam или в Windows Store. Цены на нее в магазинах почти одинаковые, но сами версии отличаются друг от друга. В игре, купленной в сервисе Microsoft, нельзя отключить VSync и она постоянно работает в полноэкранном режиме без полей, что может ограничить производительность проекта. К тому же данный вариант игры недоступен для моддинга. Его нельзя будет добавить в библиотеку Steam, и Вы не сможете играть в него с помощью контроллера от Valve.

Майк Ибарра (Mike Ybarra), представитель Microsoft, опроверг утверждения о том, что игры из Windows Store не способны стабильно работать при использовании SLI или Crossfire, написав в Twitter, что это зависит только от того, имеется ли соответствующая поддержка у самих игр. Однако он все же признал, что у Rise of the Tomb Raider, продаваемой на Windows Store, имеются технические проблемы и пообещал, что они будут исправлены в ближайшем будущем.

Руководитель игрового подразделения Фил Спенсер (Phil Spencer) пошел еще дальше, сообщив, что у Microsoft имеются планы по полномасштабному улучшению Windows Store. Правда, он не сказал, какие именно усовершенствования получит сервис.

Это, конечно, все хорошо, однако не стоит забывать, что Microsoft и раньше давала обещания игрокам улучшить свои сервисы, связанные с PC-геймингом. Наверняка многие до сих пор помнят, насколько глючной была система Games for Windows Live, которую так и не смогли исправить и попросту отправили на свалку. 


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]