Microsoft закрыла студию Lionhead и отменила разработку Fable Legends

PC XboxOne
08.03.2016 / 10:12

Стало известно, что корпорация Microsoft решила закрыть известную студию Lionhead, а также отменить разработку игрового проекта Fable Legends, который находился на стадии бета-тестирования.

Новость о том, что многопользовательской проект по популярной вселенной Fable, был отменен – расстроила многих поклонников серии. Однако как-либо изменить данную ситуацию они уже не могут. Дело в том, что руководство корпорации приняло окончательное решение, и уже провела соответствующие действия. То есть студии Lionhead, по сути, сейчас не существует. Компания не стала передавать разработку Legends другому подразделению и не объяснила причину роспуска команды.

Видимо Microsoft не понравилось качество Fable Legends, и она не стала давать разработчикам шанса на доработку игры. Теперь команде Lionhead предстоит искать новую работу. Впрочем, корпорация пообещала помочь своим бывшим сотрудникам с трудоустройством.

Таким образом, у фанатов серии Fable пропала всякая надежда на то, что Microsoft когда-нибудь выпустит игру достойную качества оригинала. 


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]