Мир Fallot 4 будет на 50 процентов больше, чем в New Vegas

PC PS4 XboxOne
26.11.2013 / 18:23

Компания Bethesda продолжает дразнить фанатов серии Fallout новыми намеками о разработке четвертой части. На интернет-портале thesurvivor2299 вновь произошло обновление, которое добавило на сайт новую текстовую фразу и изменило сообщение, транслируемое с помощью азбуки Морзе.

Для начала расскажем о текстовом сообщении, которое гласит, что ядерная зима наступит ровно через шесть дней, то есть уже 1-го декабря. Тем временем, основной таймер показывает, что анонс должен состояться только 11-го декабря. Возможно, в системе произошел глюк или через отведенное время разработчики опубликуют какой-нибудь тизер к Fallout 4. В общем, ждем.

Затем поклонники игровой серии Fallout взялись за расшифровку звукового сигнала, который переводится следующим образом: «Бриджпорт, это Конкорд (MA), сообщение: Кваббинский резервуар был подбит, повторяю, Кваббинский резервуар был подбит!».

Итак, Кваббинский резервуар, действительно, существует – это одно из самых больших водохранилищ в штате Массачусетс (США), которое используется для снабжения водой жителей Бостона. Скорее всего, передаваемое сообщение предупреждает людей о прорыве водохранилища.

Кстати, раньше уже говорили о том, что действия Fallout 4 будут проходить в районе Бостона. К тому же во многих сообщениях с таинственного интернет-ресурса упоминались такие слова как Конкорд, Бриджпорт, Бостон и Фолл Ривер, которые являются ничем иным как аббревиатурами для городов: Хартфорд и Уинсдор Локс.

Поклонники серии взялись за измерение размеров возможной карты Fallout 4 и выяснили, что игровой мир «четверки» составит около 130 квадратных километров, что на 50 процентов больше мира, представленного в Fallout: New Vegas.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]