Над Divinity: Original Sin 2 будет работать Крис Авеллон

PC
26.09.2015 / 15:10

Несколько дней назад в сети Интернет появилась новость, согласно которой к команде Larian Studios присоединился известный разработчик ролевых игр Крис Авеллон. Он планирует заняться написанием сценария и созданием некоторых персонажей для игрового проекта Divinity: Original Sin 2.

Напомним, что Авеллон ранее занимался разработкой таких легендарных игр в жанре RPG как Planescape: Torment и Fallout 2. К тому же он приложил руку к созданию недавно вышедшей Pillars of Eternity. Ранее Крис работал в студии Obsidian Entertainment и являлся одним из ее учредителей.

Что касается продолжения Divinity: Original Sin, то ее анонс состоялся буквально месяц назад. После этого разработчики объявили о запуске новой кампании по сбору денег на создание проекта. Уже в течение двенадцати часов после ее открытия студии удалось собрать нужные им полмиллиона долларов США.

На данный момент времени игроки перечислили команде Larian Studios свыше полутора миллиона долларов. До завершения кампании осталось не более трех дней. Ролевая игра должна выйти в конце 2016 года.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]