Насколько велик игровой мир The Division?

PC PS4 XboxOne
19.01.2016 / 16:54

Сотрудники французской компании Ubisoft сообщили, насколько огромным окажется игровой мир сетевого шутера Tom Clancy’s The Division. Оказалось, что разработчики полностью воссоздали Манхэттен.

Площадь этого острова достигает 87 квадратных километров. В игровой индустрии это весьма немалый показатель, однако, далеко не первый. Зато каждый километр будет заполнен увлекательным и интересным контентом, который позволит игрокам проводить за игрой недели или даже месяцы.

Нельзя не отметить, что финальная версия игры на момент запуска окажется неполной. Разработчики отмечают, что у виртуального Манхэттена будет отсутствовать Бруклин. Но не исключено, что они вернут этот район вместе с выходом дополнений, которых студия Ubisoft Massive подготовила немало.

К сожалению, погулять по всему Нью-Йорку игрокам не позволят. Разработчики даже придумали отличное объяснение этому ограничению. Дело в том, что в Манхэттене был распространен неизвестный вирус, а потому весь остров пришлось закрыть на карантин. Попасть сюда можно, а вот выбраться уже не получится.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]