Несмотря на обилие багов, Mafia 3 продается хорошо

PC PS4 XboxOne
03.11.2016 / 16:38

На очередном совещании инвесторов руководители 2K Games сообщили, что Mafia 3 оказалась самым быстро продаваемым проектом компании – лишь за первые 7 дней с момента ее выхода в магазины удалось отгрузить 4,5 миллионов копий игры.

Наиболее успешный проект издательства – Borderlands 2 – на сегодняшний день смог разойтись тиражом в более чем 10 миллионов копий. В 2K Games надеются, что третья «Мафия» сможет побить данный рекорд. Впрочем, все эти показатели все равно меркнут перед продажами Grand Theft Auto V от Rockstar Games (как и 2K, она является собственностью Take Two), которые по последним отчетам перевалили за 70 миллионов.

Штраусс Зельник, руководитель Take Two, решил отдельно упомянуть низкие оценки Mafia 3, поставленные игре критиками: «Рейтинг игры оказался несколько ниже, чем мы рассчитывали. Хоть мы в последнее время и наблюдаем за некоторыми аномалиями в оценочной системе прессы, однако принимаем ее как должное и не собираемся с ней спорить». К сожалению, Зельник не стал объяснять, о каких именно аномалиях он говорил. 


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]