Новая информация о фильме по вселенной Warcraft

11.11.2013 / 18:40

На игровой выставке BlizzCon 2013, прошедшей с 8 по 10 ноября, активно обсуждался фильм по мотивам Warcraft, который является одной из самых популярных вселенных компании Blizzard. На данном мероприятии побывал режиссер Дункан Джонс, которого поставили во главе проекта. Именно он будет руководить готовящейся экранизацией. По планам кинокомпании картина должна будет выйти в свет в ноябре-декабре 2015 года.

К сожалению, информации о сюжете было собрано немного. Скорее всего, это связано с тем, что у создателей фильма нет еще даже готового сценария. Однако Джонс подтвердил, что события картины будут происходить во времена оригинальной Warcraft и поведает зрителям о первой войне между орками и людьми. Исходя из вышесказанного, будет логичным предположить, что на экранах кинотеатров мы сможем увидеть Дуротана – первого вождя орочьего клана «Северный Волк», а также Лорда Андуин Лотара – предводителя Альянса.

Режиссер также рассказал о том, что обеим сторонам конфликта будет отведено равное количество экранного времени. Однако на жесткие битвы и кровавые побоища рассчитывать не стоит, так как фильм удостоился рейтинга PG-13.

Что касается графического исполнения, то нас ждут массовые баталии, фантастические пейзажи потрясающей красоты и прочие фэнтези зарисовки. Вполне возможно, что нам покажут Стормвинд – столицу Альянса, Дренор – родину орков, город магов Даларан и Айронфордж – гномью крепость.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]