Новая информация о мрачной ролевой игре Vampyr

PC PS4 XboxOne
03.12.2015 / 15:25

Ребята из студии Dontnod Entertainment, которые в прошлом отметились таким проектами как Remember Me и Life is Strange, рассказали новые сведения о своем ролевом проекте Vampyr, разрабатываемом для консолей текущего поколения и компьютеров.

В плане игрового процесса Vampyr окажется стандартной ролевой игрой с элементами экшена и глубокой системой боя. Пользователям дадут возможность не только исследовать темные закоулки столицы Великобритании, но и заниматься проведением всевозможных расследований, которые не обойдутся без сбора улик и общения со свидетелями.

Главным героем окажется доктор по имени Джонатан Рид, специализирующийся на крови. В одну крайне темную ночь при возвращении к себе домой он подвергнется нападению зараженного пациента (в городе бушует эпидемия испанки) и превратиться в кошмарного вампира. По началу протагонист не поверит происходящему и попытается найти этому научное объяснение. Но позднее он поймет, что вампиры являются древними созданиями, история возникновения которых имеет невероятно глубокие корни. На протяжении игры Джонатану предстоит не раз принимать трудные решения – как врач он будет пытаться спасти людей, однако Рид не способен жить без человеческой крови, а потому, в конце концов, ему предстоит пойти на убийство.

Кстати, в Vampyr игроки смогут действительно убить любого NPC, причем, каждая смерть тем или иным образом способна повлиять на сюжетную линию. К тому же Джонату предстоит столкнуться не только с обычными людьми (включая охотников за вампирами), но также с зараженными чудищами, другими кровососами и собственными кошмарами. Наш герой будет обладать множеством уникальных навыков и сможет использовать различное холодное оружие.

В студии собираются показать игрокам по-настоящему мрачную и темную историю без гламурных вампиров и прочих «розовых соплей». Нам предстоит увидеть все ужасы начала XX века: только-только закончилась Первая мировая война, большинство стран безуспешно пытаются решить огромное количество социальных и экономических проблем, испанка массово убивает людей, а число преступлений увеличилось в разы. В этом беспросветном мире мы сможем стать последним лучом света или палачом, который положит конец мучениям людей. Vampyr должна будет выйти не раньше 2017 года.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]