Новое дополнение для The Witcher 3 даст возможность Геральту завести роман сразу с тремя девушками

PC PS4 XboxOne
28.09.2015 / 15:14

В интернете были найдены новые данные о следующем дополнении для ролевого проекта The Witcher 3: Wild Hunt. Согласно этой информации главному герою удастся завести роман сразу с тремя красотками, причем совершенно безнаказанно для себя.

Как вы наверняка уже знаете, студия CD Projekt RED собирается дать возможность Геральту в дополнении «Каменные сердца» вновь встретится со своей старой знакомой – рыжеволосой медичкой по имени Шани. Большинство игроков тут же предположили, что мы сможем закрутить роман с этой молоденькой выпускницей оксенфуртского университета и, как оказалось, они были правы.

Напомним, что это уже не первый роман Геральта с Шани. Дело в том, что главный герой смог познакомится с ней еще в книгах, когда она была студенткой вышеуказанного учебного заведения. В оригинальной игре The Witcher она и вовсе могла стать девушкой «Белого Волка». Для этого ему нужно было оставить ей Альвена на попечение. В ином случае медичка отругает Геральта и скажет, что больше не хочет его видеть.

Однако, судя по всему, Шани простила ведьмака и собирается дать ему еще один шанс. Не исключено, что в третьей части она сможет стать одной из девушек, с которым Геральт может остаться, чтобы прожить долгую и счастливую жизнь. В настоящее время для этого доступны только две колдуньи – Трисс и Йеннифер.

Отметим, что эти сведения были опубликованы сотрудниками игрового журнала Gamestar. Дело в том, что им удалось опробовать Hearts of Stone несколько раньше его официального релиза. В статье они рассказали не только о новых романтических отношениях Геральта, но и о других геймплейных новинках.

Первым делом отметим, что дополнение не добавляет в игру новый регион, а просто расширяет существующий. По словам журналистов, эти локации выполнены в стиле оригинала. Неизвестно, что именно они имели под этим в виду – их линейность или общий дизайн? «Каменные сердца» также вводит в третью часть новых чудищ, среди которых имеются сильные боссы. Доработана система рун – теперь из трех камешек можно составить рунные слова и вставлять их в мечи и доспехи, придавая им уникальные свойства. Добавлено два новых слота для эликсиров.

Опробовать дополнение все желающие смогут 13 октября этого года. В следующем году должно будет выйти второе DLC под названием «Кровь и вино».


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]