Новое дополнение для The Witcher 3: Wild Hunt предусмотрено для персонажей выше 30-го уровня

PS4 XboxOne
08.09.2015 / 17:09

Разработчики из компании CD Projekt RED опубликовали новые сведения об очередном дополнении для своего ролевого проекта The Witcher 3: Wild Hunt. Оказалось, что опробовать новый контент смогут только те игроки, чьи персонажи уже достигли тридцатого уровня прокачки.

Один из менеджеров по связям с общественностью компании отметил, что геймеры смогут пройти сюжетные квесты дополнения под названием «Каменные сердца» вне зависимости от того, удалось ли им дойти до концовки основного сюжета или нет. Однако новые задания DLC ориентированы на ведьмаков, достигших тридцатого уровня. То есть игроки с персонажами ниже этого значения теоретически могут начать выполнять данные квесты, однако им вряд ли удастся успешно их закончить.

Марчин Момот, один из разработчиков, добавил, что пройти новое дополнение разрешается как в обычном режиме прохождения, так и в New Game Plus. В последнем случае, естественно, уровни чудовищ будут гораздо выше.

Напоминаем, что в DLC Hearts of Stone Геральт отправиться в Ничейные земли, чтобы отыскать загадочного Стеклянного человека и убить его в соответствии с заказом. На прохождение всех сюжетных квестов дополнения потребуется не мене десяти часов реального времени. Расширение должно выйти в октябре этого года. Следующее обновление выйдет в 2016 году и на его прохождение потребуется около двадцати часов.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]