Новое дополнение для Warhammer: Vermintide получит название Schluesselschloss

PC PS4 XboxOne
29.01.2016 / 15:40

В студии Fatshark по-видимому решили, что название Warhammer: End Times – Vermintide недостаточно длинное, а потому анонсировали для игры первое платное дополнение под названием Schluesselschloss, которое добавит в проект новую карту. В разработке также находится бесплатное DLC, включающее в себя новый игровой режим, названный разработчиками «Последний Бой».

В этом режиме группе игроков предстоит сражаться с бесконечными ордами Скавенов. Что касается новой карты, то она даст возможность игрокам сразиться с ужасными монстрами за пределами города в окружении высоких гор и прекрасных водопадов. Стоит также отметить, что в Fatshark не хотят разделять сообщество игроков, поэтому пользователи, у которых нет новой локации, все равно смогут посетить ее, если она будет у другого члена команды.

В определенный момент разработчики сами осознали, что название DLC оказалось слишком длинным, поэтому устроили небольшой конкурс на сайте – они предложили игрокам придумать более подходящее наименование к дополнению. Авторы 100 лучших идей получат новую карту совершенно бесплатно.

Дополнение Schluesselschloss и новый игровой режим должны будут выйти в конце февраля. Кстати, с немецкого языка слово «Schluesselschloss» переводится как «Блокировка кнопок». Понятие не имеем, каким боком оно относится к убийству Скавенов.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]