Новые подробности и скриншоты к Dragon Age: Inquisition

PC PS4 XboxOne PS3
07.08.2013 / 09:05

На обложке сентябрьского номера игрового журнала GameInformer появится арт из Dragon Age: Inquisition, а это может значить лишь одно – совсем скоро мы сможем прочитать развернутое превью нового проекта от студии BioWare.

Однако уже сейчас были раскрыты некоторые новые подробности о следующей части игровой серии Dragon Age. Игра начнется уже после того, как в небе возникнет огромный разлом, из которого в мир живых проникло множество демонов, сеющих ужас и разрушение. Ни одна из организаций не смогла противостоять натиску монстров. Поэтому спасать мир придется снова нам. Вот только неизвестно кем именно нам предстоит играть – Хоуком или серым стражем из первой части? Хотя вполне возможно, что разработчики решат создать совершенно нового героя.

По словам журналистов из GameInformer в Dragon Age: Inquisition игроков будет ждать огромный открытый мир с разнообразными локациями, расширенная система настройки брони и персонажа. А ждать всего этого великолепия нужно чуть больше года, так как проект должен будет выйти осенью 2014 года.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]