Новые подробности об игре The Elder Scrolls Online

PC PS4 XboxOne
19.11.2013 / 17:57

Разработчики из ZeniMax Online Studios рассказали о том, что игроки в The Elder Scrolls Online смогут сформировать собственные группы (компании), приглашая в них своих друзей и знакомых, для захвата всего Сиродиила. Однако на данные группы были наложенные некоторые ограничения, чтобы не нарушить баланс в противостоянии трех основных альянсов.

«Нами было разработано небольшое ограничение на число участников в группе из одного альянса. В игре будет представлена небольшая возможность, позволяющая одной из сторон перевесить остальные две, чтобы друзья или члены одной гильдии смогли присоединиться к компании без проволочек. Однако ограничениям место все же будет, так как игра тщательно следит за нарушением баланса и в случае слишком большого перевеса одной из фракций она сможет быстро изменить расстановку сил, запрещая игрокам вступать в те или иные группы», - заявили разработчики.

Пользователи смогут следить за своими достижениями в специальных рейтингах, в которых будут присутствовать различные фильтры по альянсу, классу и так далее. К гильдиям смогут присоединяться игроки из разных альянсов, так как их не должна заботить война между фракциями. У них будут свои более важные (со стороны гильдии) задачи, требующие неотложного решения.

Выход The Elder Scrolls Online запланирован на 2014 год на консолях будущего поколения и ПК. Для игры в нее каждый месяц придется продлевать подписку, стоимость которой составит пятнадцать долларов.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]