Опубликован список лучших игровых девушек этого года

PC PS4 XboxOne
28.12.2015 / 14:45

Обычно в декабре крупные игровые порталы и издания выкладывают в сеть собственные списки лучших игр уходящего года. Однако некоторые сайты помимо традиционных рейтингов публикуют также оригинальные «ТОПы». Например, редакция Polygon решила представить игрокам список наиболее сексуальных, умных, начитанных, в общем, самых лучших девушек из игр 2015 года.

Первого места удостоилась Лара Крофт (Rise of the Tomb Raider), которую можно по праву считать наиболее известной героиней видеоигр. С виду она кажется хрупкой девушкой, любящей захватывающие приключения, но за привлекательной внешностью скрывается необычайная сила воли. К тому же Лара уже не раз доказывала игрокам, что способна выжить практически в любых условиях.

На второй строчке оказалась Цирилла (The Witcher 3: Wild Hunt) – одна из героинь заключительной главы в истории Геральта из Ривии. Именно за ней практически всю игру гоняется «Белый Волк», пытаясь уберечь ее от Дикой Охоты. Цирилла является молодой привлекательной девушкой, обладающей удивительными магическими способностями. Она также смогла пройти начальную подготовку ведьмаков. Способная, красивая и сильная – что еще нужно мужчине-игроману?

Замыкает тройку лидеров Хлоя и Макс (Life is Strange), являющиеся главными героинями последнего игрового проекта разработчиков из Dontnod Entertainment. Обе девушки считаются полными противоположностями друг друга. Если Макс все время пытается творить добро и сочувствует каждому встречному, то Хлое больше по душе хаос и нарушение правил. Однако от этого становится только интереснее наблюдать за взаимоотношением героинь.

Четвертое место получила Иви Фрай (Assassin’s Creed: Syndicate), которая является результатом постоянных требований игроков сделать в серии хоть одного женского персонажа главной героиней. Впрочем, разработчики решили угодить сразу всем, введя в игру двух главных героев: Иви и Джейкоба Фрая. В отличие от своего бесшабашного братца, Иви сначала думает, а потом делает. Во время выполнения миссий она полагается на точность, скрытность и хорошо проработанный план.

На этом пока все. Надеемся, что в следующем году будет еще больше достойных главных героинь, по которым можно будет составить более длинный список.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]