Показан геймплей за героев в Star Wars: Battlefront

PC PS4 XboxOne
06.10.2015 / 14:13

В интернете начали публиковать множество видео с геймплеем перезапуска Star Wars: Battlefront, в которых наглядно показано, как происходят битвы между злодеями и героями. Впервые игрокам демонстрируются игровые процессы за Люка Скайуокера и Дарта Вейдера.

Данные видеоролики были сняты обычными игроками во время недавнего бета-теста проекта. Как можно увидеть из ролика, для превращения в героя геймерам нужно найти особый предмет (токен). Как только вы его подберете, то тут же превратитесь в одного из героев киновселенной Star Wars. Однако поиграть за него долго не удастся, так как шкала жизни у легендарного персонажа будет постоянно уменьшаться. Восстановить ее можно только путем убийства участников другой команды.

Джейми Кин (Jami Keen), один из продюсеров проекта, отметил, что систему героев можно считать одним из наиболее важных элементов игры и уникальной чертой серии. Разработчики не стали превращать именитых персонажей во всесильных бойцов, способных справится с целым батальоном. Впрочем, в студии DICE все же решили наделить их уникальными способностями. Например, владыка ситхов Дарт Вейдер может кидать свой световой меч на большие расстояния и парить над землей.

Битвы между героями выглядят пока вяло, и базируются на тактике «кто кого быстрее закликает до смерти». Это касается персонажей, которые орудуют световыми мечами. Хотя время от времени Люк способен скрестить мечи со своим отцом, что смотрится крайне эффектно. Стоит также отметить, что рядовые бойцы могут убить героя, если нападут на него всем скопом.

Напоминаем, что все желающие смогут принять участие в открытом бета-тестировании Star Wars: Battlefront уже 8 октября. Официальный релиз игры намечен на 17 ноября этого года.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]