Показан новый дом Адама Дженсена в Deus Ex: Mankind Divided

PC PS4 XboxOne
23.12.2015 / 14:43

Ребята из Square Enix решили выложить несколько новых концепт-артов к игре Deus Ex: Mankind Divided, на которых изображены новые апартаменты Адама Дженсена, главного героя игры. Видимо, именно сюда он будет возвращаться после совершения своих геройских дел.

Разработчики отмечают, что на опубликованных изображениях показан дом Дженсена, расположенный в столице Чехии. Судя по всему, Адам снова решил обставить свои апартаменты в стиле нового ренессанса, в котором шкафы, тумбы и диваны, пришедшие прямиком из Викторианской эпохи, соседствуют с современными технологиями.

«Наверняка вы уже заметили, что Дженсен решил обустроить свою квартиру в том же стиле, что и предыдущие апартаменты. Правда, интерьер все же выглядит более мрачно, чем в Human Revolution. К сожалению, концепт-арты не способны показать все особенности новой квартиры Адама, но будьте уверенны, что она присутствует в игре не просто для красоты», - отметили разработчики на своем официальном сайте.

Напоминаем, что первоначально игра Deus Ex: Mankind Divided должна была выйти в феврале следующего года. Однако недавно представители Eidos Montreal признались, что им пришлось передвинуть дату выхода на лето 2016 года, чтобы успеть доработать свой проект и выпустить качественный продукт.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]