Показан новый трейлер к Mass Effect: Andromeda – возвращение Шепарда

PC PS4 XboxOne
08.11.2015 / 14:15

Ребята из BioWare решили порадовать своих поклонников и опубликовали новый видеоролик к своему игровому проекту Mass Effect: Andromeda. Этот трейлер был показан ими по случаю празднования дня N7. Именно этот ролик и оказался обещанным сюрпризом.

В данном трейлере показывается ретроспектива покорения космоса человечеством, начиная с запуска первой ракеты и заканчивая полетом в другую галактику. В конце видео игрокам был показан неизвестный корабль, путешествующий между галактиками. Хоть поклонникам серии и было интересно взглянуть на звездолет, способный перелететь из Млечного Пути в Андромеду, но сильнее всего их удивил не корабль, а голос за кадром.

Дело в том, что для записи закадрового голоса разработчики пригласили актрису, которая озвучивала женскую версию Командора Шепарда. Более того, в конце ролика мы точно узнаем, что голос за кадром принадлежит Шепарду. Что это значит? Неужели в Mass Effect: Andromeda мы снова возьмем под управление знакомого всем героя или Шепард просто сыграет эпизодическую роль? И почему было решено выбрать женскую версию Командора? Может именно она окажется каноном в серии. В общем, вопросов очень много, но ответов на них пока нет.

Выдвигаются и вовсе безумные версии. К примеру, фанаты отмечают, что девушкой, говорившей за кадром, могла быть не та самая спасительница галактики от Жнецов, а ее внучка или даже правнучка. Они считают, что действия новой части Mass Effect происходят в далеком будущем, а потому вполне возможно, что нам удастся сыграть за предка Шепарда. Напомним, что игра должна выйти в конце следующего года.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]