Поклонники The Elder Scrolls выяснили, что будет в 6 части

PC PS4 XboxOne
12.10.2015 / 14:47

Фанаты ролевой серии The Elder Scrolls ждут скорого анонса продолжения и считают, что в шестой части появиться множество нововведений. Некоторые их предположения выглядят довольно реалистично, а потому отдельные игровые элементы, которые они обсуждают на форумах, вполне могут оказаться в новой игре.

Как известно, прошлые части серии не имели многопользовательских режимов. К тому же вышедшая в прошлом году онлайновая The Elder Scrolls: Online не смогла удовлетворить потребностей истинных поклонников «Свитков». Разработчики в свою очередь отмечают, что не делают в играх TES мультиплеер, так как он отнимает много времени, что может негативно сказаться на сюжетной кампании.

Однако если даже игрокам удалось создать кооперативный мод для The Elder Scrolls V: Skyrim, то наверняка и разработчики смогут воплотить нечто похожее в шестой части. Поэтому не удивимся, если в ней появятся квесты, которые можно будет выполнять в кампании друзей. К тому же в Bethesda Game Studios получили огромный опыт по созданию многопользовательских проектов благодаря разработке The Elder Scrolls: Online.

Следующая догадка игроков связана с основным сюжетом игры. Дело в том, что в прошлых частях главная сюжетная линия практически всегда была слабой. В ней отсутствовала интрига, неожиданные повороты и интересные квесты. Игроки отмечают, что побочные задания, порой, оказываются более увлекательными и проработанными, чем основная история. Однако в The Elder Scrolls VI разработчики наверняка основательно подойдут к созданию сюжета и представят поклонникам по-настоящему эпичную историю.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]