Представители службы поддержки Ubisoft случайно раскрыли системные требования The Division

PC PS4 XboxOne
21.01.2016 / 15:28

Совсем скоро начнется бета-тестирование сетевого шутера Tom Clancy’s The Division, однако до нынешнего дня игроки не знали, какие именно системные требования окажутся у проекта. Из-за отсутствия необходимых сведений один из игроков решил обратиться в российскую службу поддержки Ubisoft, которая тут же указала ему, какими характеристиками должен обладать компьютер, чтобы можно было сыграть в The Division на минимальных или высоких настройках графики.

Пользователь тут же опубликовал данную информацию в интернете, представив в качестве доказательства скриншот, на котором видна его переписка с представителем службы поддержки Ubisoft.

Таким образом, для игры в The Division на минимальных графических настройках пользователям понадобиться компьютер, оснащенный четырехъядерным процессором Intel i5-2400, 8 гигабайтами «оперативки» и видеокартой GeForce GTX 560 с 2 гигабайтами видеопамяти. Весьма демократичные требования. Но для высоких настроек нужно будет заменить процессор на Intel i7-3770, а графический адаптер поменять на GeForce GTX 970 c 4 гигабайтами видеопамяти. На жестком диске проекту потребуется 40 гигабайт свободного места.

Представители издателя не стали комментировать эту информацию. Скорее всего, официальные системные требования будут опубликованы за день до начала бета-теста, то есть 28 января. К тому же финальные «системки» могут отличаться от тех, которые требуются для участия в бета-тестировании.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]