Представлены первые скриншоты к дополнению «Кровь и вино»

PC PS4 XboxOne
09.12.2015 / 16:09

Поклонникам игровой серии The Witcher наверняка известно, что разработчики подготовили для игры два крупных дополнения. Первое из них – Каменные сердца – вышло около месяца назад, а релиз второго расширения запланирован на следующий год. Так вот, сегодня в сети появились первые скриншоты ко второму DLC, получившему название «Кровь и вино».

События этого расширения развернутся в совершенно новом регионе – королевстве Туссен, которое будет представлено игрокам в виде одного крупного города, нескольких поселений поменьше и бескрайних лесов. Разработчики отмечают, что новая территория будет значительно отличаться от других регионов игры и, судя по первым изображениям, это действительно будет так.

Королевство Туссен впервые было представлено в одной из книг Анджея Сапковского, писателя, который собственно и создал вселенную «Ведьмак». В книгах Туссен показан в качестве вечно празднующего города, где каждый вечер проводились громкие пиры. Однако все эти гуляния являлись лишь ширмой, прикрывающей ужасные секреты. Разработчики отмечают, что на полное прохождение дополнения у игроков уйдет около двадцати часов реального времени.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]