Разработчики продемонстрировали графическую сторону Hellblade

PC PS4
22.12.2015 / 14:42

Ребята из студии Ninja Theory решили продемонстрировать игрокам возможности своего нового графического движка в игре Hellblade, а точнее погодные условия, а также смену дня и ночи. Они опубликовали видеоролик, в котором рассказали об особенностях работы над созданием различных спецэффектов.

Отметим, что над Hellblade работает сравнительно небольшая группа разработчиков, планирующая создать экшн AAA-класса. В нем будет представлена интересная сюжетная линия с элементами мистики. В качестве главной героини выступит храбрая воительница Сенуа, кошмары которой начинают постепенно воплощаться в реальность.

Большая часть всех ужасов, с которыми придется столкнуться Сенуе, представляют собой порождения душевной болезни воительницы. Девушка страдает психозом, из-за чего ей нередко мерещатся монстры, которых на самом деле нет. Или они все же есть? На этот вопрос и предстоит ответить игрокам, решившим сыграть в Hellblade.

На данный момент над проектом трудятся лишь пятнадцать разработчиков. Хоть им и приходится прикладывать немало усилий, чтобы выпустить игру в срок, однако они не унывают и во всем ищут плюсы. К примеру, члены команды радуются тому, что им не приходится отчитываться перед «большим дяденькой с кошельком», а потому они имеют полную свободу действий и могут реализовать свои самые смелые задумки. Выход Hellblade должен состояться в следующем году на PS4 и PC.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]