Релиз The Elder Scrolls VI состоится еще не скоро

PC PS4 XboxOne
17.06.2016 / 16:58

Тодд Говард, один из сотрудников Bethesda, во время своей беседы с журналистами игрового портала IGN, сообщил, что The Elder Scrolls VI находится в разработке, однако до ее релиза еще очень далеко.

«Мне нельзя раскрывать слишком много информации. Скажу лишь, что ее выход произойдет еще не скоро. Дело в том, что мы сейчас разрабатываем две новые масштабные игрушки, превосходящие все наши ранее выпущенные проекты», – отметил Говард.

«Скорее всего, мы расскажем о них до официального анонса The Elder Scrolls VI, который произойдет только через несколько лет. У нас уже имеется примерное представление о том, какой должна быть шестая часть. Однако нам понадобится немало времени и специальные технологии, некоторых из которых еще даже не были созданы, чтобы реализовать все идеи», – заявил работник Bethesda.  

Таким образом, фанатам придется ждать релиза новой TES еще как минимум 2-3 года. Возможно, жертвоприношения Даэдра помогут ускорить процесс разработки. Главное не переусердствуйте, иначе призовите на Землю Мерунеса Дагона и тогда нам всем будет не до шестой части. 


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]