Resident Evil 7 начали разрабатывать до того, как была анонсирована P.T.

PC PS4 XboxOne
18.06.2016 / 18:46

После показа первых геймплейных кадров Resident Evil 7 многие тут же начали обвинять Capcom в том, что она решила скопировать игровой процесс P.T. – уникальный тизер к ранее отмененной Silent Hills. К тому же нельзя не отметить, что в обеих сериях разработчики долгое время держали камеру за спиной главного героя и только в новых частях решили изменить ее ракурс.

Однако, как оказалось, Capcom не планировала подражать Konami и создавать копию P.T., так как, по словам Масачики Каваты, продюсера седьмой части, разработка Resident Evil 7 началась задолго до анонса новой Silent Hills.

«Я уверяю Вас, что никто в студии ранее не работал над Silent Hills. Более того, мы начали создавать RE7 еще до того, как была анонсирована P.T. Мы тогда были весьма удивлены тем, что Konami тоже решила разработать проект от 1-го лица. Однако наши игры совершенно не похожи друг на друга. Да, они обе пугают, но смысл у них разный», – отметил Кавата.

Продюсер также отметил, что в седьмой части будет пистолеты, дробовики и другое подобное оружие, но патроны для него придется экономить как в самом настоящем survival horror. 


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]