Rise of the Tomb Raider и Far Cry: Primal получат мощную защиту

PC PS4 XboxOne
25.01.2016 / 14:39

С каждым месяцем все большее число компаний решают использовать технологию Denuvo для защиты своих игровых проектов. К примеру, если взглянуть на лицензионное соглашение Far Cry: Primal, то можно узнать, что Ubisoft уже подписала соглашение об использовании данной DRM-защите в своей игре. К тому же этот способ защиты, скорее всего, получит Rise of the Tomb Raider.

«Игра защищена программой DRM и технологией от незаконного вмешательства Denuvo», - сообщается в лицензионном соглашении новой части серии Far Cry. Нельзя не отметить, что в условиях этого договора говорится, что ряд файлов защитной программы могут остаться на жестком диске ПК даже после удаления игрового проекта.

Если же говорить о Rise of the Tomb Raider, то ее скриншот был обнаружен на интернет-ресурсе, принадлежащем технической поддержке Codefusion. Регистрацию этого домена провел Рейнхард Блаукович, проживающий в Зальцбурге. Именно здесь расположен основный офис компании Denuvo.

К тому же не стоит забывать, что Square Enix начала активно использовать новую защиту в своих играх, например, она имеется у Just Cause 3, поэтому непременно появится и у нового проекта о «Расхитительнице Гробниц».

Впрочем, «пиратам» не стоит сильно переживать по этому поводу, ведь данная защита не является неуязвимой – со временем ее все же удается взломать. Правда, на взлом вполне может уйти целый год.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]