Руководитель проекта Rise of the Tomb Raider ушел из Crystal Dynamics

PC XboxOne PS4
17.01.2016 / 15:41

Сотрудники Crystal Dynamics сообщили, что из компании решил уйти Брайан Хортон – ранее он возглавлял создание Rise of the Tomb Raider. За последние годы он вложил немало сил в продвижение игровой серии о Ларе Крофт.

Руководители студии пожелали Хортону успехов в новых начинаниях и не стали говорить, из-за чего именно разработчик покинул компанию. Брайан поблагодарил свое бывшее начальство за возможность поработать над Tomb Raider и отметил, что вместе с семьей перебирается в другой американский штат.

Хортон начал работать в Crystal Dynamics около шести лет назад. В индустрии видеоигр он работает уже больше двадцати лет. За этот долгий период времени он успел побывать в таких компаниях как Electronic Arts и Disney, поучаствовав в разработке Ghostbusters, Silent Hill Homecoming и других крупных проектов.

В декабре прошлого года из студии ушел ее руководитель – Даррелл Галлахер. Не исключено, что уход ключевых должностных лиц из Crystal Dynamics связан с плохими продажами Rise of the Tomb Raider.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]